Fорум Dевушки Cодера

Подфорум Dевушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подфорум Dевушки » I. Флуд без правил » Конструктивная критика)

Конструктивная критика)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, зашёл посмотреть чё здесь происходит ...
Немного странное название форума "Подфорум Dевушки" С форумами про железо))
но ход мыслей понятен.

Лого в левом верхнем углу немешало бы заменить...
Да и тем интересных подобавлять, чтоб народ шустрил..

Когдато и мой ресурс был в таком состоянии. всё начиналось на чистом энтузиазме )
Вобщем желаю не  останавливаться на достигнутом, развиваться , и побольше трафика :cool:

2

Привет, рада тебя здесь видеть. Неожиданно :blush:
И спасибо за советы)

Дело в том, что форум совсем недоделанный (или как это правильно сказать). И состоит из двух подфорумов. Первый это подфорум Dувушки, а второй Содера (http://forumc.nika-alba.com.ua/). Вообщем, вместе FDC (Fорум Dевушки Содера или Forum Diva-Coder's).
Насчет лого, то все как-то рисовать неохота. А темы я тупо создавать не хочу, а то это уже на форум не будет похоже.  Я ведь не для себя делаю, а для народа, который торчит у меня в асе и в личках на форумах...

3

Не вижу смысла в разделении форумов если они и так пустые...
Задача раскрутки форума на первом этапе - это привлечь как можно больше пользователей, создавая интересные посты, чтобы было что почитать, и прочитав интересный материал  вступить в дискуссию...
В форуме с музыкой можно вылаживать сеты на скачку, с любых варезников, просто копировать ссылки на понравившиеся треки :music:

ИМХО)

Отредактировано vip (2009-06-03 14:27:49)

4

эмм... скажем так, это слегка нетрадиционный форум) типа Вопрос-Ответ.... не хочу, чтобы он превратился в архив тем.

5

И кто тут у нас? Всё те же! Мрачненько, мрачненько... Надо пиарить!!!

Вы здесь » Подфорум Dевушки » I. Флуд без правил » Конструктивная критика)